sexta-feira, 13 de junho de 2008

AUDREY GLAMOUR E SOFISTICAÇÃO

Pernambuco cresce em todos os sentidos, cria marcas, tendências e estilos o Leão do Nordeste está na vitrine nacional e inclusive internacional, economia, cultura, música, futebol, medicina e gastronomia despontam como marca de qualidade no estado e é nesse sentido especifico que a zona metropolitana da capital ganha o Dinning Club batizado de Audrey, sim senhor, !isso mesmo!, a casa que tem todo um glamour e charme inspirado na musa do cienma hollywoodiano e mundial Audrey Hepburn oferece um mix de elegância com conforto, entretenimento e serviço de exelência tudo isso atrelado à culinária requintada, bebidas harmonizadas e música de vanguarda com classe e distinção.
O emprendimento que é capitaneado pelos sócios Aleberto e Alexandre Nader e Rogério Andrade traz a novidade total na cidade com uma proposta de Bar/Restaurante e Boate valorizando a estrutura, happy Houer para bate papo gostoso com amigos, brinks, Shopps, comidas leves ou pratos mais elaborados e para quem desejar a balada com muito house dance e música ao vivo.
O projeto tem a assinatura de Humberto e Analice Zirpoli com um conceito contemporâneo e atemporal onde os móveis são firmes dando a sensação de segurança para quem quer se desplazar no ambiente, composto por um grande salão en que os espaços estão integrados a casa permite a comunicação visual de todos, outra catacterística é a ampla estrutura de bar, assim como lounges em formato de camarote, áreas privativas, fumoir aconchegante e em espaço especifico, palco intimista para show´s, pista de dança central com moderno sistema de som flay e iluminação mobility e o máis bello galeria de fotos da atríz adequadamente disstribuidas no local.
As delícias gastronômicas ficam por conta do Chef Thiago Vitta (´Le Cordon Blue`cidade de Perugia Hungria) que aguça os sentidos com toda uma cozinha de influência Europeia França e Italia, Asiática, Americana e Brasileira tudo nas propostas finger food, slow food e nuvele cuisine, destaques para o Peito de pato grelhado ao molho cítrico guarnecido com ravioles de maçã e gengidre salteados ao alho poró e palmito, outra pedida perfeita o Camarão cozido ao vapor, coderto com creme cheese e também o Salmaõ tostado no maçarico, regado com balsâmico, segundo o Thiago o carro chefe da casa será sua variedade e qualidade, "Aquí o cliente terá como escolher entre um caprichado arrumadinho de carne de sol até um primoriso e elaborado Foiegras (figado de pato)".
Outro diferencial fica por conta das bebidas como Chambon, Dom Perinhom, Vodkas Europeias entre outras.
A música também coloca um estílo todo inédito no que se refere a balada, além do jazz. blues, MPB e rock ´n´roll dos anos 80 a casa apresenta a união da sonoridade das pik-up eletrônicas com o acústico das bandas ao vivo conceito furor, no verão Espanhol e nas pistas do mundo todo, e que aquí, aporta inialmente e com exclusidade só no Audrey, nas quintas Geovanni Papaleu e Fernamdo Marx comandam o show, nas sextas é a vez da banda Rádio House junto ao Dj Érico Júnior animarem a todos sobre a batuta de Alberto Nader e Gevanni Papaleu, já nos sábados a Banda Papabossa e os DJ´s Doddi e Teo tomam conta da festa.
A casa que tem capacidade para 350 pessoas esta situada na Rua Tenente João Cicero, nº 202, Boa Viagem, Recife/PE funcionando de quinta a sábado com horário de abertura a partir das 18:00 para happy houer, e depois das 22 horas com entrada de R$ 15 para mulher e R$ 20 para homem, cartoes de crédito Visa, Visa Electron, Máster e Hiper e manobrista.