terça-feira, 13 de novembro de 2007

FISPAL Nordeste/ Vencedores do concurso Gourmet Pasta e Terceiro dia da II Copa Brasileira de Pizzarias

O Restaurante Michelli foi o grande ganhador do concurso Gourmet Pasta.

O desafio realizado no terceiro dia de competição do Gourmet Show na arena gastronômica montada no Centro de Convenções de Pernambuco apresentou receitas esmeradas com gostos indiscutíveis ao paladar dos jurados os chefs Hugo Prouvot e Alcindo Queiroz; a diretora da Oficina dos Chefs, Clarice Brito; o diretor do Gruponove, Fernando Lima e a coordenadora do curso de gastronomia da Faculdade Universo, Sandra Marinho, o grande vencedor foi o chef José Antônio Santos, do restaurante Michelli (Recife), realizando o Rotolone de Parma, o Fettuccine ao molho de açafrão e o funghi e camarão.

Entre os concorrentes os restaurantes La Pasta Gialla (Recife). Já para os universitários a harmonia dos ingredientes foi o diferencial, avaliados,pelos chefs, Luciano Chaves, Marivaldo de Souza e HugoProuvot; pelo engenheiro de vendas Paulo Crespo e pela consultora gastronômica Brijitte Anckert as faculdades Universo, Maurício de Nassau, Faculdade Boa Viagem e Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) apresentaram duas criações: pasta de grano duro e massa recheada o grande ganhador se´ra conhecido amanha após apresentação da culinária regional que será o desafio final do último dia do Gourmet Show /Fispal Nordeste 2007, teremos na categoria profissional os restaurantes Carne de Sol do Cunha, Parraxaxá, Dobradinha do Gordo e Peixe na Telha todos estes de Recife.
Etapa Recife da II Copa Brasileira de Pizzaria classifica mais três pizzarias para a final de sexta feira. A II Copa Brasileira de Pizzaria, Etapa Recife classificou no penúltimo dia quinta-feira (8), as últimas três pizzarias que concorrem na final com as outras classificadas dos dias anteriores, Bodega e Pizza (Jaboatão dos Guararapes – PE), Santorégano Pizza e Lenha (Maceió), e Armazém Guimarães (Maceió).
Desta vez o júri foi formado pela repórter da Folha de Pernambuco, Vanessa Lins; além do representante do Senac, Albérico Ferreira; o diretor de Marketing da revista Engenho de Gastronomia, Leonardo Barbosa; e o proprietário da Kostakis Representações, Constantino Kostakis.

Nenhum comentário: